Bar clásico, recetas antiguas. Con la idea de recuperar el encanto de los bares de antes, hemos reinventado los platos de toda la vida. Ven a comer nuestros callos con anguila ahumada o el pie de cerdo con jamón!

Quienes somos Fondo

Para nosotros tan raro es tomarse un vermut con el estómago vacío, como ir a comer unas tapas y no hacerlas bajar con una buena cerveza. Y así ha sido siempre. Por eso, ponemos la misma atención en tirar bien las cañas que en recuperar las recetas de toda la vida, como los callos o el rabo de toro. Y por eso nos preocupamos por tener el mejor vermut y porque nuestras cocas de anchoa ahumada y mongetes de Santa Pau con azafrán estén elaboradas con productos nobles. En nuestras pizarras encontrarás todo lo que ofrecemos, desde nuestras conservas y nuestros "platillos" a los vinos y los finos. Bueno, todo no. En las pizarras no descubrirás qué significa ir de tapas clásicas por Barcelona, ni percibirás el encanto del barrio del Born, ni entenderás porque Daniel Rueda pensó en el trato cercano y personal de Carlos y Guillermo para llevar esta bodega tradicional: para eso tendrás que pasarte por el Tapeo Bar.

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